quinta-feira, 22 de abril de 2010

Macarrãozinho gostoso!

Ontem eu fiz um macarrão, que eu vou te falar viu? haha

Acehi que ficou bom demais! Simples, não tinha nada de exótico ou sofisticado, mas só de lembrar, me dá água na boca. Quer ver?

Primeiro eu fritei a cebola picadinha até dourar. Depois, coloquei o alho para fritar também e, quandou dourou, coloquei a carne moída e fui refogando até fritar toda. Enquanto isso, a água do macarrão estava esquentando.
Depois que a carne já estava fritinha, coloquei molho de tomate refogado (desses de saquinho) e misturei com um tablete de tempero pronto sabor "picante". Uma delícia esse trempero, deixa aquele gostinho picante mesmo, sem queimar a boca. Agora é que vem a melhor parte: acrescentei milho verde, azeitonas com e sem caroço e palmito picadinho...hummm.
Quando ferveu a água, coloquei o macarrão para cozinhar "al dente" e depois foi só misturar naquele molho maravilhoso! Nossa, não é por nada não, mas ficou bom demais!

Hehe..só queria desabafar minha alegria por ter conseguido fazer uma coisa tão gostosa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário